Buffet chaud des fêtes

Menus valides du 1er au 31 décembre 2016

Minimum 15 personnes

*couverts jetables, installation et prêt de réchauds inclus

Station pâtes

*Il est possible d’interchanger les items entre les menus, les prix s’ajusteront en fonction de vos choix

 

BUFFET CHAUD DES FÊTES 1 – 23,25$

Salade Aragula, canneberges et noix de pin, vinaigrette framboise

Salade de pommes de terre, crème sûre à la truffe et prosciutto émietté

Carré de porc en croûte d’herbes fraîches, sauce au poivre des Dunes et estragon

Pavé de saumon aux airelles confites

Purée de patate douce au fromage Hercule

Légumes du moment

Pain frais et beurre

Plateau de mignardises de notre chef pâtissière

BUFFET CHAUD DES FÊTES 2 – 25,50$

Salade de brocoli et légumes croquants, haricots rouge et vinaigre de vin à l’échalote

Salade thaïlandaise au poulet grillé, asperges et sésame

Poitrine de poulet de Cornouailles farci aux champignons sauvages, sauce sarriette citronnée

Filet de porc en croûte de prosciutto, sauce au poivre des Dunes et estragon

Pommes de terre rattes rôties aux herbes fraîches

Légumes du moment

Pain frais et beurre

Plateau de mignardises de notre chef pâtissière

BUFFET CHAUD DES FÊTES 3 – 27,75$

Salade de quinoa Deux Gourmandes (sans noix)

Salade Aragula, canneberges et noix de pin, vinaigrette framboise

Onglet de boeuf sauce Armagnac et figues

Pavé de saumon aux airelles confites

Gratin maison de pommes de terre aux lardons

Légumes du moment

Pain frais et beurre

Plateau de mignardises de notre chef pâtissière

 

*Ajoutez une entrée à votre buffet:

  • ROULEAU DE PRINTEMPS AU CHOIX 2,45$
  • RILLETTES DEUX GOURMANDES 2,50$
  • SATAY DE FILET MIGNON DE BŒUF SOUTHWEST 3$
  • SATAY DE SAUMON LAQUÉ À L’ÉRABLE 3$
  • POTAGE DU TEMPS DES FÊTES 3,50$
  • BONBON DE CREVETTE SUR TIGE 3,50$

Station Wok

Café 1,95$ | Plateau de fromages Québécois 8,50$/p.

Livraison 15$ | Recherche d’équipement 10$ | Assiettes et ustensiles jetables inclus

Location de porcelaine et verrerie sur demande

Serveur 24,50$/heure, Cuisinier 30$/heure, min. 3hrs, pourboire inclus