Repas à l’assiette des fêtes

 

TROIS SERVICES  |  À PARTIR DE 27,50$

QUATRE SERVICES  |  À PARTIR DE 37,50$

*Ajoutez 3 canapés pour l’apéro: À partir de +6,50$

Menu valide du 1er au 31 décembre 2016

Minimum 15 personnes sauf pour le 24-25-31 déc.-1 (6 pers. minimum)

IMG_0156 481_150711_MEP

***POUR LES COMMANDES LIVRÉES FROIDES À LA MAISON, UN RABAIS DU MONTANT DU REPAS EST APPLICABLE ET VOUS INDIQUONS LES INSTRUCTIONS POUR RÉCHAUFFER LES PLATS***

ENTRÉES FROIDES (AU CHOIX)

Aragula, figues fraîches, croustillant de brie aux poires à la vanille de Madagascar (Végé) (10$)

Terrine de veau au poivre et Armagnac, gelée d’argousier (10,50$)

Tartare de cerf aux airelles, noisettes grillées et vinaigre de framboise (15$)

Mi-cuits de thon en croûte d’amandes, purée d’avocat et émulsion citron-coriandre (15,50$)

ENTRÉES CHAUDES (AU CHOIX)

Potage du temps des fêtes et pain frais d’Éric Borderon (4$)

Potage du temps des fêtes avec garniture et pain frais d’Éric Borderon (6$)

Beignets de saumon et rouille façon 2G, vrilles de pois verts (12$)

Cromsquis de chèvre, carpaccio de betterave, pesto de roquette et noix de pin grillées (Végé) (13$)

Tartelette de canard confit, sauce Gélinotte (eau-de-vie érable) et mesclun florale (13,50$ ou +1,50$ avec foie gras)

Ravioli maison à la courge Butternut, chair de homard et bouillon de parmesan (16,50$)

PLATS DE RÉSISTANCE (AU CHOIX)

*Options végétariennes et sans gluten disponibles sur demande

Carré de porc en croûte d’herbes fraîches, sauce au poivre des Dunes et estragon, purée de patate douce au fromage Hercule et légumes du moment (18$)

Poulet de Cornouailles farci aux champignons sauvages, sauce sarriette citronnée, risotto d’orge aux tomates confites et légumes du moment (19$)

Pavé de saumon aux airelles confites, rostis de chèvre et poireaux, légumes du moment (22$)

Cuisse de canard confit, sauce Gélinotte (eau-de-vie érable) truffée, pommes de terre rattes rôties et légumes du moment (24$)

Filet de porc en croûte de prosciutto, sauce au poivre des Dunes et estragon, purée de céleri-rave à l’huile de noix et légumes du moment (24$)

Onglet de boeuf sauce Armagnac et figues, gratin maison de pommes de terre aux lardons et légumes du moment (26$ ou +3$ pour filet mignon)

DESSERTS (AU CHOIX)

Bûchette de Noël Deux Gourmandes et fruits frais (5,50$)

Tartelette décadente au chocolat, cerise noire et noix caramélisés (6,50$)

Cheesecake et sa compote d’argousier (8$)

Crème brûlée au pain d’épices (8$)

Baladin au chocolat et caramel salé (7$)

Trilogie de bouchées sucrées au choix (voir onglet Cocktail Dînatoire | Bouchées sucrées)

__________________

Café 1,95$ | Plateau de fromages Québécois 8,50$/p.

Location de porcelaine, verrerie et nappes en sus

Serveur 24,50$/heure, Cuisinier 30$/heure, min. 3 hres (Pourboire à votre discrétion)

menu noel deux gourmandes